Trucchi F1 2015: raggiungere tutti gli obiettivi

Home » Formula 1 » Trucchi F1 2015: raggiungere tutti gli obiettivi

F1 2015 è la nuova edizione della simulazione automobilistica ufficiale del Campionato di Formula Uno, sviluppata da Codemasters. Il gioco è stato distribuito in Italia a partire dal 9 luglio del 2015 ed ha assunto particolare importanza poiché si tratta del gioco di Formula 1 ad essere pubblicato su console di ottava generazione.

Anche se disponibile soltanto da poco tempo a questa parte ad oggi sono già in tanti coloro che vanno alla ricerca di utili trucchi grazie ai quali poter avanzare più facilmente in F1 2015. A tal proposito nei giorni scorsi abbiamo visto come fare per ottenere tutti i trofei. Oggi andiamo invece a scoprire che cosa bisogna fare per poter applicare i trucchi grazie ai quali raggiungere tutti gli obiettivi.

Di seguito è disponibile la lista completa degli obiettivi di F1 2015 e che cosa bisogna fare per poterli raggiungere.