SBKX è un gioco di simulazione motociclistica, sviluppato da un team Italiano, infatti è la milestone che produce il gioco, che è anche l’unica casa di produzione di videogame italiana.

Usate per la prima volta la riunione tecnica in Simulazione in qualsiasi modalità di gioco

Salvate un assetto per la prima volta in Simulazione in qualsiasi modalità di gioco

Create il vostro primo pilota in Arcade o Simulazione

Tempo mondiale [40]
In Simulazione, classe SBK, battete ogni record dei tracciati su asfalto asciutto in Sfida a Tempo

Sei un professionista? [30]
Vincete la vostra prima Gara Veloce in Simulazione contro avversari a livello Reale

Da Napoli a Londra [30]
Percorrete almeno 2000 km in qualsiasi modalità di gioco, in Simulazione e/o Arcade

Il giocatore più veloce del west [30]
Superate tutti e tre i capitoli finali SBK nella modalità Storia

Ti stimiamo [50]
Raggiungete una reputazione di 999 nella modalità Carriera

Uomo di successo [40]
In modalità Carriera, vincete almeno una stagione in STK, WSS e SBK nella stessa carriera

Vincete un campionato veloce

La prima volta è stata rapida [15] Vincete almeno una gara del campionato veloce

Scalata al successo [20] Piazzatevi almeno una volta su tutte le posizioni del podio in diverse Gare Veloci in Simulazione

Li hai mai guardati? [15] Guardate i riconoscimenti

Pensa a te stesso [15] Guardate un replay per la prima volta

Soldi ben spesi [5] Giocate per la prima volta a SBK X

Dilettante delle Lobby [20] Vincete la vostra prima gara di Campionato su Xbox LIVE

Primo di una lunga serie [30] Vincete il vostro primo Campionato o Campionato a Squadre su Xbox LIVE

Brucia il cronometro [30] Vincete una Sfida a Tempo su Xbox LIVE

Velocemente online [15] Vincete la vostra prima Gara Veloce su Xbox LIVE

Imbroglione fallito [15] Fatevi squalificare in una Gara Veloce in Simulazione

Mach 0.28 [15] In Simulazione, raggiungete i 300 km/h con qualsiasi moto, tracciato o modalità di gioco

Dritto contro un muro [20] Distruggete una moto in modalità Carriera

Riposa in pezzi [25] Provocate al vostro pilota un infortunio che lo costringa al ritiro in modalità Carriera

Non è così difficile [15] Entrate per la prima volta nella corsia box in Arcade o Simulazione

La simulazione ci ha stancato! [40] Vincete almeno una Gara Veloce in Simulazione con il 100% della lunghezza della corsa

Apri il gas! [25] Vincete la vostra prima Gara Veloce in Arcade

Fashion victim [15] Vincete un weekend di gara in Simulazione facendo indossare il casco Milestone al vostro pilota